您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

政務要聞

縣人民政府召開2020年第二次全體(擴大)會議 李仕忠出席并講話

麻陽苗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-08-26 16:25 【字體:

8月25日,縣人民政府召開2020年第二次全體(擴大)會議,會議深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真落實省委省政府、市委市政府決策部署和省政府全會、第五屆市政府八次全會精神,總結上半年經濟社會發展情況,部署下半年工作。縣委副書記、縣長李仕忠出席并講話,縣委常委、常務副縣長廖園熙主持會議。縣領導王新林、孫一平、劉軍、蒲必華、韓道旺、周萬龍、黃民品參加會議。


2020年麻陽苗族自治縣人民政府第二次全體(擴大)會議召開


縣委副書記、縣長李仕忠出席會議并講話

李仕忠指出,上半年,面對新冠肺炎疫情,我們始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持新發展理念,堅持穩中求進工作總基調,認真貫徹落實省委省政府、市委市政府決策部署,按照縣委的工作要求,因時因勢調整工作著力點,統籌推進疫情防控和經濟社會發展,不折不扣抓好“六保”“六穩”任務落實,全力以赴打好“三大攻堅戰”,扎實推進復工復產、復商復市,實現了經濟秩序加快恢復、經濟循環基本暢通、經濟增長明顯回升的態勢。

李仕忠要求,下半年,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實習近平總書記對湖南工作的重要講話指示精神和省、市、縣委的工作要求,統籌推進疫情防控和經濟社會發展,堅持穩中求進的工作總基調,堅持新發展理念來解決改革和發展面臨的突出問題,致力推動高質量發展,堅決打贏三大攻堅戰,抓重點、補短板、強弱項,扎實有力做好“六保”“六穩”工作,堅決完成全年各項工作任務,確保決勝全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官。

李仕忠強調,各級各部門要強化時間任務觀念,加強領導,突出重點,夯實責任,奮力趕超,用實際行動推動全縣經濟社會高質量發展。要對標對表全年任務,進一步細化、量化,確保各項工作落地落實。要認真研判新形勢、研究新導向,吃準吃透“六保”“六穩”工作要求,把心思和精力聚焦到抓落實上,一步一個腳印推進落實。要聚焦決勝全面小康、決戰脫貧攻堅重點任務,聚焦“六保”“六穩”,聚焦民生實事、重大基礎設施項目,以只爭朝夕、時不我待的緊迫感,高效完成全年各項目標任務。

打印正文 來源:麻陽新聞網
吉林体彩网-欢迎您