您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

政務要聞

蒲學聯深入麻陽開展辰水巡河并調研政法工作

麻陽苗族自治縣人民政府 發布時間: 2020-09-09 17:04 【字體:

9月8日,市委常委、市委政法委書記蒲學聯深入麻陽開展辰水巡河并調研政法工作。市委政法委、市水利局、市河長辦相關負責人,縣委書記李衛林,縣領導吳建勇、劉軍、韓道旺分別參加座談或巡河工作。


蒲學聯在郭公坪鎮小坡村巡河

上午,蒲學聯先后到辰水麻陽段郭公坪鎮小坡村、錦和鎮官村,實地查看水產養殖、禁捕退捕及水面環境整治情況,督導檢查前期發現問題整改情況。

蒲學聯指出,守護好一江碧水是我們的神圣職責,也是老百姓對我們的要求和期盼,要提高政治站位,強化政治擔當,堅決貫徹落實習近平生態文明思想和上級有關決策部署,堅持問題導向,加大整治力度,以強有力的舉措推動取締網箱養魚、“清四亂”、禁捕退捕等重點工作,努力打造整潔、干凈、優美的河道生態環境,切實提高人民群眾的幸福感、獲得感。


座談會現場

下午,蒲學聯來到石羊哨鄉政府、新溪村、巖門鎮政府、新坪村調研,查看綜治中心、司法所、派出所等基層政法單位建設,查閱相關工作臺賬,與政法單位負責同志座談,詳細了解基層社會治理、掃黑除惡“六清”行動等工作情況。

蒲學聯強調,要圍繞中心、服務大局,在服務全縣經濟社會高質量發展中推動政法各項工作,努力營造良好的社會環境、法治環境、營商環境。要統籌做好常態化疫情防控和維護社會穩定等工作,全力維護社會大局安全穩定;深入開展掃黑除惡“六清”行動,堅決打好打贏專項斗爭收官戰;扎實推進社會治理創新,切實解決群眾反映強烈的突出問題;抓實抓細平安建設工作,推動平安創建工作邁上新臺階;認真抓好政法領域改革和政法隊伍建設,努力打造過硬的新時代政法隊伍。

打印正文 來源:麻陽新聞網
吉林体彩网-欢迎您